18 juillet 2009
rafraîchies
Une fontaine, Londres, juin 2009
Provenance : internet
***
RECETTE DU JOUR
RILLETTES DE THON AUX HARICOTS BLANCS
rincer et égoutter une petite boîte de haricots blancs au naturel - écraser les haricots au presse-purée ou à la fourchette avec une boîte de thon à l'huile d'olive - ajouter (environ) 2 c. à soupe de jus de citron, 1 bouquet de coriandre ciselée, une échalote finement émincée, du sel, du poivre, une petite pincée de piment et, si besoin, un peu d'huile d'olive - servir bien frais avec des petites tranches de pain grillées.
6 petites tartines grillées bien garnies : estimation WW : 5 pts
Références index (à venir) :
antipasti - plat froid - entrée - - tartine - salé
citron - coriandre - échalote - haricots blancs - pain - piment - thon
Publicité
Publicité
Commentaires