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Menus au jour le jour
28 novembre 2011

audacieux

diapo_danseur
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Source photo : internet

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RECETTE DU JOUR
LAPIN A LA BIERE DE L'ABBAYE

Ingrédients - Pour la marinade : une bouteille de bière d'Abbaye - 1 oignon coupé en rondelles - 1 branche de céleri - 1 carotte émincée - ail écrasé - thym - laurier - grains de poivre - sel. Le reste : 1 lapin - 2 gros oignons - 1 c. café d'huile d'olive/personne - épices - confiture de groseilles - thym - laurier.  En option (points à comptabiliser en plus) :10 à 12 pruneaux trempés - 1 poignée de raisins secs. faire mariner le lapin une nuit - essuyer le lapin découpé et mariné - pendant ce temps, faire chauffer fortement l'huile dans la poêle y faire dorer les morceaux de lapin - ajouter la marinade, une petite tasse d'eau chaude, épices, thym, laurier, oignons, carottes et céleri - laisser mijoter 1 heure - ajouter un c. soupe de confiture de groseilles par personne - si la sauce semble trop liquide, lier avec un peu de maïzena - déposer les morceaux sur un plat chaud - arroser de la sauce de cuisson -  servir avec des pommes de terre (à comptabiliser en plus).

estimation WW : 5 pts la part

Références index (à venir) :
plat chaud - viande - salé -
ail - carotte - céleri - confiture - lapin - laurier - oignon - poivre - pruneau - raisin sec - thym

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