Inde
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Provenance : internet

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RECETTE DU JOUR
MARMITE DE POISSON
DANS SA SAUCE ARMORICAINE

Poisson : à choisir en fonction de vos goûts, de préférence à chair ferme, sinon le poisson s'émiette franchement (ce qui peut aussi convenir). Eventuellement, pourquoi pas quelques crevettes - 25 cl de vin blanc sec - 1 boîte de tomates pelées - 1 petite boîte de concentré de tomates - 4-5 gousses d'ail (selon votre goût) - herbes de provence - une pincée de curry, une pincée de piment, sel et poivre. faire revenir le poisson dans un wok - après quelques minutes, une fois son eau rendue, l'arroser avec le vin blanc - ajouter la tomate, les épices, l'ail coupé en tranches fines et les herbes de provence - laisser réduire à feu doux.
Vous pouvez ajouter quelques olives noires coupées en rondelles en fin de cuisson (à comptabiliser) et/ou, éventuellement, un peu de cognac (faire cuire alors encore un bon quart d'heure).

Ce plat est délicieux servi avec du riz blanc (à comptabiliser), ou encore avec cette recette à base de fenouil, qui est idéale pour accompagner du poisson !

Estimation WW : 3 pts la part

Références index (à venir) :
poisson - plat chaud - salé -
ail - tomates - poisson - vin blanc