généreuse
Guatemala
Source photo : http://www.journaldutrek.com/mayas-peuple-du-soleil-776/
***
RECETTE DU JOUR
SALADE CHAUDE DE HARICOTS BLANCS
A LA PATATE DOUCE ET AU PIMENT
peut être servie en plat unique
1 patate douce - 4 c. à soupe d'huile d'olive - 1 piment rouge - 200 g de haricots blancs cuits - 1 oignon rouge - 100 g de roquette - 50 g d'olives noires dénoyautées - 50 g de feta en dés - vinaigre balsamique - poivre. éplucher et couper la patate douce en morceaux - éplucher et hâcher finement 1 oignon rouge - hâcher finement 1 piment rouge - faire chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poële - y mettre à cuire la patate douce et le piment jusqu'à ce que les dés de la patate soient tendres - ajouter les haricots blancs et l'oignon - faire chauffer le mélange - ajouter la roquette, les olives et la feta - verser l'ensemble dans un saladier - arroser avec l'huile d'olive restante et avec quelques gouttes de vinaigre balsamique - poivrer juste avant de servir.
Estimation WW : 4 pts la part
Références index (à venir) :
salade composée - plat chaud - plat unique - entrée - salé -
feta - haricot blanc - olive - patate douce - piment - roquette - vinaigre balsamique -