diapo_cochon
De jeunes cambodgiens transportent un cochon vivant
à l'arrière de leur mobylette, Moung Russey, le 10 février 2009.
(provenance : 20 minutes.fr)

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RECETTE DU JOUR
CAPONATA SICILIENNE

1 kg d'aubergines - 1 poivron vert - 3 tomates - 2 branches de céleri - 150 g d'olives vertes dénoyautées - 4 oignons - 4 gousses d'ail - 50 g de pignons de pain - 3 c à soupe de vinaigre de vin - 2 c à soupe de câpres - 2 c à soupe de sucre en poudre - huile d'olive - sel - poivre. couper les aubergines, les tomates et le poivron en dés - émincer les oignons - couper les olives en deux - couper le céleri en petits tronçons - les blanchir 2 mn dans une eau bouillante - faire revenir les aubergines dans 2/3 c à soupe d'huile d'olives en remuant et en laissant compoter pendant environ 15 mn - mettre de côté - ajouter 2/3 c à soupe d'huile d'olives dans la sauteuse  - y faire fondre les oignons émincés pendant 5 mn environ, à feu doux - remettre les aubergines - ajouter le céleri, les tomates et le sucre - laisser cuire pendant environ 15 mn - ajouter les olives, les câpres, l'ail hâché, les pignons de pin et le vinaigre -  saler, poivrer - cuire encore une dizaine de minutes - laisser refroidir - réserver au minimum une nuit au frigo avant de déguster.
Estimé à 3 pts WW

Références index (à venir) :
plat froid - accompagnement - salé -
ail - aubergine - câpre - celeri - oignon - olive - pignon - poivron - tomate - vinaigre

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